CONTROLE DE QUALIDADE

O rigoroso controle de qualidade acompanhado de muito esforço e dedicação aliados a melhor seleção dos parceiros, funcionários e fornecedores, contribuem para o excelente resultado que é o sucesso de todo o grupo.

processo de produção

Linha de produção completa com estrutura capaz de atender uma demanda de mais de 20 mil unidades/dia. Nosso pátio fabril possui modernos equipamentos que atendem os mais exigentes padrões e normas de segurança e qualidade.

processo de embalagem

Cada salgado é embalado individualmente com rotulação, tabela nutricional, data de validade e código de barras assegurando a qualidade e a higiene, facilitando sua preparação e deixando sempre um visual impecável na hora de saborear as delícias do Empadão Goiano.

logística


Uma frota dedicada para entregas
em vários Estados.

  • GOIÁS
  • TOCANTINS
  • MATO GROSSO
  • ESPÍRIO SANTO
  • SANTA CATARINA
  • ACRE
  • MARANHÃO
  • RORAIMA
  • PARÁ
  • PARÁ

diferenciais que só a gente tem

3 grandes diferenciais que garantem a qualidade do nosso salgado junto ao ponto de venda.

01 - Suporte técnico: Contato direto com a equipe de Engenharia de Alimentos, para armazenar, fritar, assar e expor.

02 - Ações de marketing: Degustações em supermercados, anúncios em revistas especializadas, além de materiais para PDV’s, como: Cartazes, Banners, Folders, Testeiras e Flyers.

03 - Qualidade: Rigoroso controle de qualidade conforme normas da ANVISA. Matéria-prima selecionada, ingredientes de alto padrão adquiridos diretamente do fornecedor.

as vantagens de terceirizar

Foco no negócio

Redução de matéria prima

Redução de mão de obra

Redução do desperdício

Baixo custo de carga tributária, ou seja, menos impostos com contratações

pontos de venda e mídias

Personalização de fachadas

cavaletes

Useo o leitor QR Code do seu celular e conheça nosso canal do youtube

EmpadaoGoianoSalgados

Controle de qualidade

O rigoroso controle de qualidade acompanhado de muito esforço e dedicação aliados a melhor seleção dos parceiros, funcionários e fornecedores, contribuem para o excelente resultado que é o sucesso de todo o grupo.

Processo de produção

Linha de produção completa com estrutura capaz de atender uma demanda de mais de 20 mil unidades/dia. Nosso pátio fabril possui modernos equipamentos que atendem os mais exigentes padrões e normas de segurança e qualidade.

Processo de embalagem

Cada salgado é embalado individualmente com rotulação, tabela nutricional, data de validade e código de barras assegurando a qualidade e a higiene, facilitando sua preparação e deixando sempre um visual impecável na hora de saborear as delícias do Empadão Goiano.

Nossos Diferenciais

3 grandes diferenciais que garantem a qualidade do nosso salgado junto ao ponto de venda.

01 - Suporte técnico: Contato direto com a equipe de Engenharia de Alimentos, para armazenar, fritar, assar e expor.

02 - Ações de marketing: Degustações em supermercados, anúncios em revistas especializadas, além de materiais para PDV’s, como: Cartazes, Banners, Folders, Testeiras e Flyers.

03 - Qualidade: Rigoroso controle de qualidade conforme normas da ANVISA. Matéria-prima selecionada, ingredientes de alto padrão adquiridos diretamente do fornecedor.

Vantagens de terceirizar

Foco no negócio

Redução de matéria prima

Redução de mão de obra

Redução do desperdício

Baixo custo de carga tributária, ou seja, menos impostos com contratações

Ponto de venda e mídia

Personalização de fachadas

cavaletes

Conheça nosso canal do Youtube