NOSSA HISTÓRIA

O Empadão Goiano há muito deixou de ser um prato para tornar-se um verdadeiro símbolo da cultura gastronômica goiana. A iguaria é conhecida e apreciada pelo sabor incomparável em todo o Brasil. A criação da receita foi concebida na Cidade de Goiás, antiga Vila Boa, e é seguida à risca pela idealizadora do empreendimento, Maria do Rosário de Castro Coutinho. O respeito pela receita original é tanto que a mesma é executada pelas famílias Borges, Castro e Coutinho há cinco gerações.

A casa foi fundada em 1980, mas apenas em 1997 surgiu a ideia de montar uma fábrica especializada em produção de salgados para lanchonetes e eventos. O Empadão Goiano começou produzindo apenas empadas e, claro, o verdadeiro empadão goiano, carro-chefe de vendas, e hoje conta com uma linha especializada em salgados. "Dona Maria", como é chamada carinhosamente, trabalha ao lado dos filhos - a fim de atender mais de 300 pontos de venda da capital, dentre eles, lanchonetes, cantinas de escolas e universidades, cafeterias, academias, empórios, clubes, hospitais e lojas de conveniência. Para Maria do Rosário, o êxito alcançado nos negócios é fruto de um profundo amor pela culinária, além de muita garra, trabalho e dedicação.